推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  牛仔裤  公司  黄金  中国  惠州  衣服 

佛罗圣诗

点击图片查看原图
  • 成立时间:2003-11-20
  • 经营范围:女装
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:10~20万元
  • 最低投资:10万元
  • 门店总数:120家
  • 发布日期:2019-05-21 04:59
  • 有效期至:长期有效
  • 市场招商区域:辽宁营口
  • 浏览次数430
详细说明

佛罗圣诗代理加盟优势

公司支持

1 )与顾客一起制订当地实际销售计划。

2 )根据顾客当地具体情况供应统一标准的卖场形象设计,并在顾客需要的前提下供应装修指导。

3 )免费供应宣传画册、搭配手册、POP图片及卖场小型道具。

4 )费用价格供应带品牌LOGO的衣架和模特。

5 )不定期的进行全国形象推广,如各种媒体广告或时尚杂志宣传。

6 )不定期的参加国内服装博览会。

7 )派遣专业职员对顾客卖场进行巡访及销售、形象及营业职员的专业指导。


营口佛罗圣诗针织有限公司(中港合资),现有固定资产3800万元,公司服务员570人,各类专业技术职员40多人,总体厂区面积21000平米。我公司立足高起点,从纱线加工染色、成衣生产,均使用目前国内外一流的电脑化设计、制版、检测、生产程控化的现代化设备。纱线制造PEWLON"SERIE"产品是由日本三菱公司开发研制,具有国际先进水准的原丝,我公司通过与该公司多年的合作,三菱公司确定我公司为中国加工染色和经销PEWLON"SERIE"系列纱线的公司。该产品通过加工,织造后具有梨皮纹外观,给人以清爽、雅致的光泽与色彩,优良的色牢度和耐磨度使针织时装增添了更加亮丽的风采。现在公司开发的纱型规格为48D-300D,类型为S捻、Z捻、假捻,以及复合纱,日生产量可达1200KG。染色制造我公司使用的是香港立信染整机械有限公司制造的筒式染色机,该机具备全程电脑数据化控制,它所生产的产品稳定性高、色牢度强、色泽鲜艳,适合天然化学及混合纤维的处染,技术指标均已达到和超过同类产品的参数及标准,保证随时供应高质量的色纱成品。在此基础上,我们将不懈努力去创造和实现服饰业灿烂的明天。

我公司立足高起点,从纱线加工染色、成衣生产均使用目前国内外一流的电脑化设计、制版、检测、生产程控化的现代化设备。本企业在注重质量的前提下,不断改进服饰生产工艺。开发生产富有时代感的各类服装,深受国内外消费者的喜爱,产品现已打入美国、日本、香港市场。

纱线制造"PEWLON SERIE"产品是由日本三菱株式会社开发研制,具有国际先进水准的原丝,我公司通过与该公司多年的技术合作,三菱公司确定我公司为中国加工染色和经销"PEWLON SERIE"系列纱线的公司。该产品通过加工,织造后具有梨皮纹外观,给人以清爽、雅致的光泽与色彩,优良的色牢度和耐磨度使针织时装增添了更加亮丽的风采。现在公司开发的纱型规格为48D-300D,类型为S捻、Z捻、假捻,以及复合纱,日生产量可达1200KG。

0相关评论
联系方式






同类市场招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报