推广 热搜: 微商  客户  微商代理  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

微信通讯录恢复教程详解微信好友删除如何找回

   日期:2017-10-02     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:612    
核心提示:程硕聚合群控系统:抖音流量全网霸屏减少人工成本获客成本微信好友删除如何找回?俗话说:亡羊补牢,未为晚矣。如果我们在清理微信

程硕抖音群控软件
程硕聚合群控系统:抖音流量全网霸屏减少人工成本获客成本

微信通讯录恢复教程详解微信好友删除如何找回

微信好友删除如何找回?俗话说:亡羊补牢,未为晚矣。如果我们在清理微信好友的时候,不慎删错了好友,可能会造成不少麻烦。那我们该怎么补牢呢?今天,小编就和大家分享微信通讯录的恢复教程,告诉大家微信删除的好友如何找回来。

恢复微信好友需要的工具:

一台常用的电脑(Windows或Mac系统均可)

一部苹果手机

一根苹果数据线

开心手机恢复大师(官网:http://www.kxbox.com/)

恢复微信好友操作步骤:

微信通讯录恢复教程详解微信好友删除如何找回

步骤一:我们需要在电脑上下载并安装开心手机恢复大师。在官网的下载页面中,可以发现软件有Windows和Mac两个版本。我们选择合适的软件版本下载并安装。

步骤二:我们运行开心手机恢复大师,并将苹果手机连接到电脑上。在整个恢复过程中,我们要保证数据线连接稳定,小编建议大家尽量使用手机原装的数据线。软件有三种恢复模式,我们选择通过设备扫描恢复模式(该模式无需备份),对微信通讯录进行恢复。当软件上显示设备信息和设备已连接后,我们点击下一步。

微信通讯录恢复教程详解微信好友删除如何找回

步骤三:在数据恢复的主界面中,可以看到开心手机恢复大师支持恢复的所有数据项。我们选择微信通讯录图标,软件开始对手机微信数据进行深度扫描。如果,我们还愿意要恢复其他数据项,只需要点击数据对应的图标即可。

微信通讯录恢复教程详解微信好友删除如何找回

步骤四:扫描一般需要5分钟左右的时间,扫描结束后,我们就可以看到微信好友的扫描结果。我们点击OFF按钮,筛选所有已删除的微信好友,点击需要恢复的好友,查看他的微信号,在手机上进行添加就可以了。如果愿意把微信好友的资料保存到电脑上,只需要点击恢复到电脑即可。

微信通讯录恢复教程详解微信好友删除如何找回

PS:列表中,橙色显示的是已删除的微信好友,而黑色显示的是未删除的。

上面微信删除的好友找回教程,只适用于苹果手机。如果小伙伴愿意要恢复安卓手机上的微信好友,可以使用卓师兄(官网:http://www.juhequnkong.net/),操作也非常简单哦~若愿意查看更多相关教程,请参考 http://iphone.265g.com/faq/167874.html.

微信通讯录恢复教程详解微信好友删除如何找回

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报