推广 热搜: 微商  微商代理  客户  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

系统会自动标明出处微信开发商点点客再次融资2.2亿元

   日期:2015-02-02     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:758    
核心提示:程硕抖音群控软件:网红之路精准粉丝抖音流量全网霸屏微信回应抄袭不作为:系统会自动标明出处2月2日消息,新华社连发三文,指责

程硕抖音群控软件
程硕抖音群控软件:网红之路精准粉丝抖音流量全网霸屏

微信回应抄袭不作为:系统会自动标明出处

2月2日消息,新华社连发三文,指责微信对公众账号中的内容抄袭不作为。对此,微信团队回应称,1月22日,微信公众平台已上线原创声明功能,申请了原创声明的文章批量发送成功后,微信的原创声明系统会对其进行自动化比对,自动对文章添加原创标识。当其他用户转发时,系统会自动标明出处。

昨日,新华社连发《公众号:1人原创,99人抄袭缘只为抄成大号挣钞票?》《微信,你真的拿抄袭没办法?》《原创者:面对李鬼,只能一声叹息》三篇文章指出,微信原创作者的内容被抄袭,因为举证难、处理慢、删除少、惩罚轻,再加上高昂的协调和申诉成本,投诉维权变成一件性价比很低的事情。

文章援引专家的观点指出,能否解决微信公号日益猖獗的内容抄袭,最关键的还要看微信平台是否作为。

对此,微信团队表示,微信已开始原创保护内测,将来会更完善。而此前,微信创始人张小龙提出的微信八条中也指出,鼓励非常优秀的文章能够出如今公众平台里面,这是一种对用户非常有价值的服务。

程硕聚合群控软件
程硕聚合群控系统:支持主流社交应用APP及新媒体头条,120个账号进行批量自动化营销引流。

新浪科技讯 2月2日上午消息,据全国中小企业股份转让系统的公告,上海点客信息技术股份有限公司(以下简称点点客,股票代码:430177)董事会审议通过了发行股票融资的议案,公司将通过增发股票,融资2.2亿元。

根据点点客的公告,此次定增对象包括:华夏资本管理有限公司、红土创新基金管理有限公司、深圳创新投资集团有限公司等新三板合格投资者,以及点点客管理团队。

据悉,这已经是点点客在半年内第二次定向增发。此前,点点客通过增发融资金额为4000万元。

本次定向增发中,每股价格为14元,共计发行15,822,00股,共募集资金总额2.2亿元。经营团队本次增持近3000万元,譬如点点客CEO黄梦出资2000万元,点点客VP刘毅出资500多万元。

点点客CEO黄梦表示:继首轮融资后,再次融资,一方面是出于业务快速发展的需求;一方面有益于股权结构的优化和生态系统的打造。同时,引入国资股份,给点点客从资金到资源带来了很多改变。

黄梦强调,点点客的战略目标依然是专注于互联网+,为企业提供移动社交营销工具及支付工具,帮助传统商家进行传统业务向互联网+的迁移。

点点客是目前国内领先的微信第三方开发服务商,其提供的移动社交营销解决方案打通了微信、易信、微博和支付宝服务窗等平台,实现一键内容的同步发送。目前,点点客已经挖掘了30多个行业版本。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报